Летите к Свету, Герои!

Бездонное небо отпускает посланников белых.
Как бесконечно долго падает снег!
Кто-то там в вышине
Заботливо стелет постели
Для тех, кто уже не проснется в этой весне...

И из взбитых перин, одеял и пудовых подушек
Разлетается пух и на землю свой саван кладёт.
Из тончайших, пушистых, ажурных кружев,
Заметая следы, тех кто больше домой не придет...

4 марта  2021
Лолита Любович


Рецензии