Ох бабы!

Привет мой милый котик!
Готовилась к субботе,
Сходила я на ногти,
Купила сапоги...

Но вот опять причина:
Я встретила мужчину
И срочно вышла замуж!
Поэтому прости...

Привет любимый Ангел!
Я обратилась к Ванге,
На картах погадала
Послушала подруг...

И утром я решила,
Что ты мой бывший милый
Теперь мой самый лучший
И настоящий друг!

Ох бабы, бабы
Наступать на грабли -
Это ваше кредо
И знакомый стиль!

Ох бабы, бабы
Замуж вам пора бы!
Но золото не пахнет
И можно без любви!

Наверное есть причина
Сказать - какой мужчина!
Чулочки под подушку
И грешные дела...

Потом ему ответить:
Прости, но есть на свете
Единственный но скучный,
Поэтому дала!

Но ты дружок не парься,
Не уходи, останься!
Снимай свои ботинки,
Давай еще чуть-чуть?

С тобою этой ночью
Останусь я заочно,
Мы встретимся конечно,
Когда я захочу!

Ох бабы, бабы
Наступать на грабли -
Это ваше кредо
И знакомый стиль!

Ох бабы, бабы
Замуж вам пора бы!
Но золото не пахнет
И можно без любви!

Привет мой милый котик!
Готовишься к субботе?
Сходила я на губы,
Ты в гости пригласи?

Но есть одна причина:
Ты встретила мужчину?
Возьми на полке рубль
И вызывай такси!


Рецензии