Я восхищаюсь вами, Люди!

Я восхищаюсь вами, Люди!
Взаимовыручкою и отвагою!
Как обнажились до самой сути
Отчаянно смелые и крылатые!

Чувствую ваши сердца горячие,
Глаза не пугаются, руки творят!
Все потеряв, я безмерно богатая,
Вами - героями, без наград.

Теми, кто пишет с утра : " Ну как ты?"
Кто свежий хлеб нашим детям везет,
Теми, кто жизнь свою ставит на карту,
Зная, что может не пронесет.

Теми, кто кормит голодных солдатов,
А вечером "капли сердечные" пьет,
Чтоб ночью не слышать ни взрывов, ни залпов.
Чтоб снова, как в бой, только солнце взойдет.

Теми, кто жизни животным спасает,
Кто открывает для беженцев дом,
Кормящими мамами, что предлагают
Младенцев " чужих" накормить молоком.

Теми, кто выехал и кто остался,
Кто выживает в метро и подвалах,
Теми, кто за рублем не погнался
И даром вывозит людей на вокзалы.

Благодарю вас за то, что вы Люди!
Благословляю на будущий день!
Жизнь продолжается,
Верю, что будет
Мирное небо.
Храни Бог Людей!

16.03.2022
Лолита Любович


Рецензии
Храни нас всех Господь!С поклоном за прочтение,

Ирина Горст   13.06.2022 07:27     Заявить о нарушении