Орлову Сергею 9

Я твои стихи читала.
В них описана простая жизнь
И одновременно  высший смысл!
На одном дыхании их читаю.
И откликнулась моя душа.
Вдруг и я стихами стала отвечать
Ты сказал:"Пиши".
И я пишу, удивляясь этому сама.
Косвенная проповедь моя.
Образы описаны простыми в ней словами .
Может быть, не в рифму иногда.
Хочется мне передать вкус истинно счастливого бытия.
От души благодарю, Сергей, тебя за то, что меня на это вдохновил.
Ты в своих стихах для меня
Останешься навсегда живой.


Рецензии
Спасибо! Очень тронула твоя искренность!

Орлов Сергей 9   16.03.2022 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно!

Храмова Мила   16.03.2022 15:11   Заявить о нарушении