Мой день сурка

Каждый раз просыпаясь в  свой день сурка
Наблюдаю и выполняю обязанности.
Вижу, судьба тяжела иль легка
Лишь от нашей привязанности.

Стараюсь кормить светлого волка,
Не ищу виноватых.
Каждый призван внутренним богом
Проходить здесь свои круги ада.

Каждый на своем месте
Решает духовные квесты.
А в наших сердцах бушевала война
Уже давно, если честно.

Чистит нам Души чистилище, Выполаскивает и крутит
Выбеляет до скрипа страницы
Для новенькой книги судеб.

И, если сможет отчиститься
Копоть с Души оконца,
Увидим, Что солнце не исчезало,
Это мы не видели солнца.

15.03.2022
Лолита Любович


Рецензии