Европа в злобе

Вновь затявкали шестёрки, под крылом Америки.
Вся Европа в злобной желчи, снова извелась.
Журналюги расписали в радостной истерики,
Что России, так мечтают, задницу надрать...

Не накормит Нас котлетой грёбаный Макдональд,
И Европа призывает бунтовать в Стране.
Экономику сломают, будет все Нам горе.
И окажется Россия полностью в дерме.

А ещё. За Украину, жизнями полягут,
Все коленки в кровь собьют, лишь бы победить,
Сильно сбитые костяшки, все дерьмом обмажут.
И за это «Дикий Запад» будет их любить.

«Демократия» сегодня - очень много стоит,
Даже если будет плохо, всей Европе щас.
Всё равно стараться будут даже поневоле,               
И стрелять себе - то в ногу, а то прямо в глаз.

И кричат «Америкосы» и визжат в истерики,
Ну куда вдруг подевался, нефтяной прогресс.
Путин снова одурачил! Крик стоит в Америки.
Без бензина не поедет белый «Мерседес»

Нагрузили всю Россию «Адовыми санкциями»
Запретили своим фирмам с Нами торговать.
Закрывают за собой бронебойный занавес,
И при этом продолжают гадить и дрожать.

Эх, ругнуться бы на них трёхэтажным матом.
Шомполами дать по жопе, всей Европе вновь. 
Будут все гореть в «АДУ» в этих самых штатах,
И почувствуют все сразу, Русскую любовь!


Рецензии
Дай Бог, Михаил, чтоб чтоб все наши противники почувствовали Русскую любовь!
Замечательный стих!
С уважением,

Александр Кокора   23.03.2022 18:53     Заявить о нарушении