Я выбираю мир

От себя далеко не сбежишь,
Как войну,так и мир ты собою творишь.
В чем взрываешься?
Чем горишь?
Брызжешь ядом
И гневом палишь?

Уходи из этого ада,
Вглубину свой взор обрати
Слой за слоем-
Страх,
Боль,
Ненависть,
Отчаяние- проходи!

Разрозненность,
Превосходство,
Осуждение себя и других,
Черная злоба,
Проклятия.
Проходи это все, проходи!

Там, чуть глубже
Увидишь проблески маяка
Его свет будет виден издалека.
Он ведет все глубже,
Здесь нет войны ума.
Дыши, выдыхай панику,
Зажигай свет своих лампад.

Это твое убежище
И спасение и кров.
Сюда проникает лишь чистый Свет
И сама Любовь.

Закрой глаза.
В пространстве сердца
Раствориться любая тьма.
Спускайся сюда почаще.
И твори себе мир сама.

28.02.2022
Лолита Любович


Рецензии