только ты, только я

я увижу тебя и душа зарыдает,
слезы брызнут из глаз
словно капли дождя,
размывая вокруг бытия очертанья,
сохранив лишь туннель:
только ты, только я.

я тону в глубине твоих глаз,
цвета моря,
немигающий взгляд поглощает меня,
я хочу раствориться, забыть про иное.
в голове лишь дурман:
только ты, только я.

что потом я не помню,
как в бреду лихорадки:
жар оборванных фраз,
поцелуи, тела
танцевали как будто
параллельно с душою,
выбивая на век:
только ты, только я.


Рецензии