Чужой тебе... Чужой судьбе...

Чужой тебе... Чужой судьбе...
Чужой в покое и в борьбе
Любимым, незнакомым людям,
Что не заметят, коль не буду...
Чужой вчера... Чужим всегда
Кругом будь праздник, иль беда
Останусь, что бы я ни делал...
Чужой,как будто мазан мелом,
И от того иной, чем все...
Чужой тебе... Чужой судьбе.

22.11.2021г.

Фото представлено Екатериной Бочковой


Рецензии