Разобью все стекла в жизни окнах

Разобью все стекла в жизни окнах,
Подожгу портьеры и ковры.
Двери, что от взгляда скрыли плотно
Моего дороги в лучшие миры,
Топором на щепки разрублю -
Пусть горят нелепые преграды...
В тридцать девять воздух я люблю,
Дождь, рассвет и алые закаты...
Оболью бензином всё вокруг:
Ничего не жаль - спасать не надо...
Как учил надёжный, верный друг:
"За спиной все будут только рады..."
Сяду в кресло, буду молча ждать,
Думая о прошлом, что так грело...
Незачем о будущем мечтать,
Ведь до тла во мне оно сгорело...

20.11.2021г.

Фото представлено Екатериной Бочковой


Рецензии