Молчи. Ведь так тебе привычней

Молчи. Ведь так тебе привычней:
Не говорить, не объясняться, не делиться...
Останься при своём - при личном,
Чтоб лишний раз не оступиться.
Молчи. И рано или поздно
Уйду, как многие прочь уходили...
Смотри без объяснений грозно,
Как будто никогда и не любили.
Молчи. Ведь ты чувств не просила -
Справляешься со всем одна...
О ласке и тепле забыла...,
Так для чего вновь начинать?!
Молчи. А я побуду рядом...
Совсем немного и уйду,
Как ты хотела... С томным взглядом
В закат... На радость, иль беду.

20.11.2021г.

Фото представлено Екатериной Бочковой


Рецензии