И вряд ли Ты меня воспламенишь...

***
Ники, хватит тоску нагонять, ведь Я с Тобою, а остальное только сон…
***
Не вдохновенья, не страстей,
Такая знаете ли скука,
Ждать в тишине простого звука,
А в одиночестве вестей....

Она мне говорит постой,
Не рано ли себя хоронишь,....
Но жизнь прошла и не догонишь,
Такой вот результат простой...

Что нового могу узнать,
Дни до безумия похожи,
И ночью всё одно и то же,...
Подушка, женщина, кровать...

Мне пища скучною игрой,
Давно уже поднадоела,
До коньяков и то нет дела,
И под завязку сыт икрой...

И мыслей новых не приходит,
А чувства превратились в хлам,...
Не нужен он не мне не вам....
И кровь лениво в венах бродит...

Встряхнись вокруг мне говорят,
Зачем ?,....пусть сердце тихо стынет,
Увы в разрушенном камине,
Дрова сырые не горят.....


Рецензии