По парку пройдусь неспешно

По парку пройдусь неспешно
И вспомню былые годы,
Тот возраст был самым нежным,
Ещё не коснулись невзгоды.

Здесь брат вёз коляску со мною,
Был гордым отличник умный,
И мамы была не седою,
Казался весь мир разумным.

Коврами осенней листвы
Мой парк вдохновляет сквозь годы,
И нет здесь дурной молвы,
Не властны капризы погоды.

Вернуться на день бы туда,
Здоров где и молод папа,
Все тропки ведут сюда,
В мой парк, ель мне машет лапой.

Но детства ушла пора,
Лишь сердце не хочет верить,
Давно уж я мама сама,
Но парка открыты двери.


Рецензии