Вам с утра от меня!

А у нас с утра звенящая тишина...
Каблучки не спешат, и пока спит соседская малышня,
Чирик с семейством досматривает сладкие сны,
Возможно там они купаются в лучах теплой весны.

А у вас есть возможность минут пять просто так,
В этой тишине смаковать?
И вместе со мной ножка на ножку,
Тапком качать,
Кофе или чай за компанию,
С ним в эти минуты особенно уютно и тепло,
Сидеть и слушать как просыпается пространство,
Так хорошо!

Словно оркестр Жизни...
Вступают инструменты один за одним:
Рык соседской машины, дверь подъездная хлопнула за ним.
Будильник с переливом, у кого то телефонный звонок,
Чайник- начальник на кухне,
И над нами топ-топ.

С добрым утром, дорогие!
Светлого и бодрого нам дня,
С первыми лучами город просыпается,
Прекрасная пора.
За окном веселая птичья суета,
"Скоро потеплеет, весна, весна, весна!"


Рецензии