Спецоперация

Не всё так просто и война
Совсем уж не прогулка,
Кровью наполнилась казна,
Глаза из переулка
Очень внимательно следят,
Кто свой в нём, кто чужой.
И может быть, прицельный взгляд
Путь сократит домой.
Тревога, взрывы, тишина,
Глубокая прострация.
Прости, но это не война,
Идёт спецоперация.


Рецензии