В предновогодней суете

В предновогодней суете, в погоне за мечтой
Свои желанья напишу уверенной рукой.
Летит снежинка, как звезда, её хочу поймать
И свою яркую мечту под ёлкой загадать.

В морозный день рябины гроздь так ма'нит птичий люд,
А ты придумываешь вновь на праздник сотню блюд.
Уж вечер быстро накатил, темнеет за окном,
Свои проблемы позабудь, оставь их на потом.

Ты посмотри, украшен как прекрасно парк Волна,
Я знаю точно, дружбе ты по-прежнему верна.
Пушистой ёлки аромат и тысяча огней,
А с неба снежный звездопад, ты веришь в счастье дней

Тех, что встречают впереди под ёлкой свой рассвет,
Под бой курантов мне шепни ты искренний совет.
Ну, а пока не торопи и предвкушай тот час,
Когда увидимся с тобой под ёлкой в этот раз.


Рецензии