И тогда...

Забрось удочку
и поймай,
если сможешь
удачу.

Иль сома.

Иль реши
непосильную
в жизни
задачу.

Утвердись.
И начни жизнь с начала.

Улыбнись - широко,
чтоб внутри тебя
всё закричало.

Разморозься!

Почувствуй весну!

И тогда я тебе...

И тогда я тебе...

И тогда я тебе...

всё скажу.

15.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии