Афоризмы-2130. IL

1. Иногда, только женившись, мужчина узнаёт о своих недостатках, до времени скрытых под завесой собственного самолюбования и величия.

2. Свадьба – это театральный занавес, а начавшийся спектакль семейной жизни обнажает истинные роли действующих лиц.

3. Мужчины только тогда остаются с одной женщиной, когда устают гоняться за многими. Но, подкопив силы и устав от одной, …


Рецензии