Акростих Огуречик

Огуречик!СВЕЖЕНЬКИЙ! На тёрке растираем.
Готовую кашицу на лоб помещаем.
Умело салфетку на затылке завязать не забудем...
Рачительно маску на щёки,подбородок наносить будем.
Едва нанесли,всё повязкой закрепляем.
Через 20 МИНУТ салфетку и повязку снимаем.
Идеально личико чистое:
Кожа эластичная,бархатистая!


Рецензии