Глазами Бога

Кто видит Мир глазами Бога, тот не способен убивать.
Но видя, что пришли с оружьем, он может жестко покарать.

Ведь все, кто взял оружье в руки и в мыслях - только убивать,
несут ответственность по кругу, чтоб ни за что не  отвечать.

Но это все одна бравада, ответит каждый, кто пришел,
со взглядом ненависти к брату и свастикой в башке тупой.

Как можно было защищаться, поставив "щит" из тех людей,
кто верил в счастие и радость любимой Родины своей.

Ведь видно всем, что эти твари готовы только убивать,
а нам смотреть глазами Бога и жестко всех их покарать.

И кара эта им во благо, начнут все с чистого листа.
Проснутся камнем у ограды и будут вечно вспоминать,
зачем пошел я в эти Страны, я не готов был умирать.

Но это все гораздо позже, начнет наш Космос проявлять,
а нам сейчас без сантиментов, очистить надо часть Земли,
где эти твари наследили следами смерти и могил.

И их жалеть сейчас не надо, огнем всех сжечь и посмотреть,
чтоб где-то, что-то не осталось и не было желанья впредь,
у всех кто прыгал на "майдане", из сердца Родину стереть.


Рецензии