Акростих Творожок

ТВОРОЖОК в хозяйстве пригодится!!
Ваша кожа будет свежестью искриться!
ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СВЕЖЕГО ТВОРОГА в миску положИте.
Рачительно ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ СВЕЖИХ СЛИВОК припасите.
ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МОРКОВНОГО СОКА выжимайте.
Живо всё растирайте!
Около ПЯТНАДЦАТИ МИНУТ будет на коже лицА маска эта.
Кожа лицА засияет лучезарным светом!!!


Рецензии