Акростих Очистка кожи лица

Очистка кожи лицА - вечернею порою...
Чистим КОЖУ ЛЮБОГО ТИПА осенью и зимою...
Идеальным для этого РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО является.
Сначала 2 чайные ложки масла в горячую ложку наливаются...
Тампоном ватным,пропитанным маслом,вся кожа очищается...
Классические ВОСХОДЯЩИЕ движения
Аккуратности требуют и терпения...
Конечно,очищение ...с ШЕИ начинаем...
От шеи - к подбородку; рот и вискИ протираем.
Живо от носа по верхнему веку к виску тампоном проводим.
И для очищения нижнего вЕка время находим...
Лишь после этого брови очищаются.
И через 2-3 МИНУТЫ масло ваткой снимается...
Цветущий вид ВЫ будете иметь ...почти бесплатно!
А это,согласитесь, весьма приятно!!!


Рецензии