Я не буду вдаваться

Я не буду вдаваться в политику..
Не моё, не имею права.
Не хочу слушать я аналитиков,
Рассуждать о чести и нравах.
В голове лишь одно, люди,
Те, что гибнут, ну что же братцы?
И до коле эти уроды будут гадить и издеваться?
Наш народ хочет мирного неба,
Чтобы детство у всех беспечным,
Всём хватало воды и хлеба
По погибшим мы ставим свечи!
            


Рецензии