Хочу

Хочу смотреть в твои глаза
И рук твоих коснуться,
Милей не будет никогда....
Такие ныне чувства....

И в волосах поймав рассвет
Я всё пройду по кругу,
Ты мой счастливейший билет
Пускай с тобой я буду.


Рецензии