Л Е Т И

Лети,  лети, 
             Любовь  моя -
Свободно  крыльями  вздымая -
В  любые 
         дальние  края,
Где  сердце 
        вспомнит  образ  Рая…

               
           05.2010. Челябинск


Рецензии