Маска для лица

Маска для лица дарУет коже успокоение...
А для её приготовления
Сока ЛИМОННОГО ОДНУ ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ возьмите;
К ОДНОМУ СВЕЖЕМУ ЖЕЛТКУ добавьте,разотрите...
А затем 2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ОВСЯНОЙ МУКИ добавляйте
Да столько же ОЛИВКОВОГО МАСЛА вливайте.
Ловко всё перемешайте.
Являя терпение,смесь на лицо наложИте...
Лимонно-желточную маску на лице 30 минут держИте!
И маска эта ВАМ поможет:
Цвет лицА улучшится; смягчится кожа...
А ВЫ станете выглядеть моложе!!!


Рецензии