Мне так идёт, то платье из мечты

Мне так идёт, то платье…из мечты!
Что отливает блеском изумруда.
В нём столько счастья, столько красоты,
Мне дорога в нём каждая минута.

Я очень долго ношу этот наряд,
Нет, не в мечтах, а в реальной жизни!
Брызги счастья летят, словно каскад,
И всякий день в нём, слаще спелой вишни!

Всё  это потому, что я люблю,
Люблю безумно, нежно,  беззаветно!
Судьбу  свою всегда благодарю,
И, спорить с этим, конечно, бесполезно!!!

Мне так идёт, то платье из мечты…..
Март 2022г


Рецензии