Ещё не скоро птичка запоёт

Мне так легко послать тебе два слова!
Пускай летят мои флюиды вдаль!
И пусть расспросят,как твоё здоровье
И ты поймёшь не рядом я , а жаль...

С тем не начну свой спор за построенья,
За те слова, что в рифму не связал..
Мне ни к чему плохое настроенье,
Но я за то ,чтоб всё ж утих скандал.

Пусть скажут мне : скандалом тут не пахнет,
Тогда другое- весь мир сошел с ума...
Горит земля ,повсюду смертью тянет,
И под обстрелом рушатся дома...

Я не политик даже не военный,
Но понял в жизни главное одно,
Что нет победы там, где разрушенья,
Где свет от солнца падает на дно....

И в этих ямах - жизненных обвалах,
Ещё не скоро птичка запоёт.
Зачем нужна на смерти чья-то слава?
Кутья к обедне, слова за Упокой...


Рецензии