Маска ласка

Маска "ЛАСКА"!КОЖУ ЛИЦА ОЧИЩАЮ!
А ещё МЯКОТЬ СВЕЖЕЙ ХУРМЫ запасаю
Сразу на лицо наношу:
Конечно, 10 МИНУТ ПОДОЖДУ!
А после смою прохладной водой...
Лицо - чистое!МАСКА - ДЛЯ КОЖИ СУХОЙ!
АКНЕ - ВОСПАЛЕНИЕ ЖЕЛЁЗ САЛЬНЫХ-
СНИМАЕТ МАСКА МОМЕНТАЛЬНО!
КОЖУ ОТ ЧЁРНЫХ "ТОЧЕК" ОЧИЩАЕТ...
А ещё тонизирует,увлажняет,питает!!!


Рецензии