Тюльпаны

Такие разные по цвету
И очень нежный аромат,
Переплетаются с весною
Тюльпаны, долго простоят.

Бутоны, постепенно раскрываясь,
В бокалы превращают все цветы,
И на свидание, спеша с букетом,
Тюльпаны мне приносишь ты.

И просыпается природа
От долгой зимней тишины,
Всем женщинам тюльпаны дарят,
Весну встречаем с ними мы.


Рецензии