Масочка

Масочка!МОРКОВКУ,ОГУРЧИК берём
А ещё ПОЛОВИНУ НЕКТАРИНА запасём.
Сразу всё это в блендере смешаем.
ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ЖИРНЫХ СЛИВОК добавляем.
ЧЕТВЕРТЬ ЧАСА ЭТОЙ МАСКЕ НА ЛИЦЕ НАХОДИТЬСЯ!
Конечно,после она должна тёплой водой смыться!
А лицо...от МОРЩИН ОСВОБОДИТСЯ!!!


Рецензии