Талая вода

Во дворе меня накроет туман...
Растворюсь я в его синеве...
Я не верю в любой обман...
И не верю даже судьбе...
А когда он рассеется,
Будет поздно что-либо терять,
Навсегда я останусь один,
Не хочу ничего я менять!
***
Талая вода
Уносит те года,
Уносит навсегда
Разбитые надежды.
Талая вода,
Останусь навсегда
Я в одиночестве,
Душевной чистоте!
***
Работа,  дом,  семья...
Стандартные макеты.
Сломать макет легко,
Но трудно собирать... 
В семье легко собрать
Скандалы и измены,
Работу потерять,
А дом совсем продать...
***
Талая вода
Уносит те года,
Уносит навсегда
Разбитые надежды.
Талая вода,
Останусь навсегда
Я в одиночестве,
Душевной чистоте!
***


Рецензии