Рецепт выживания

Ты Отчины духовное наследство.
Она нас выбирает, а не мы!
Её заветы взращивай ты с детства.
В крови они текут из Старины.

Достойным стань и Предкам соответствуй –
Тебе скрижали Духа вручены!
С покон веков они Победы средство.
Их Силой в Русь народы сплетены.

В Отечестве ты Родиной вскормлённый,
Любовью Отчей в Вере просветлённый,
В заветах Пращуров Грядущее верши.

С такою Силой – всё преодолимо.
С таким Богатством – ты непобедимый.
Им, как зеницей ока, дорожи!

6, Лютый, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии