2. 595. Познание. Казнить Нельзя

...ПОЗНАНИЕ...КАЗНИТЬ...Н Е Л Ь З Я....

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КАЗНИТЬ...НЕЛЬЗЯ... = КАТЕГОРИЧНО...

...ПОМИЛОВАТЬ...МОЖНО...???

...КАЗНИТЬ...!!!
...ПОМИЛОВАТЬ...НЕЛЬЗЯ... КАТЕГОРИЧНО...

...П О М И Л О В А ТЬ...НЕЛЬЗЯ............К А З Н И Т Ь...!!!

...А МОЖНО ЛИ ...ПОМИЛОВАТЬ...?
КОГДА...К А З Н И Т Ь ...Н Е Л Ь З Я...???

...ПОМИЛОВАТЬ...?...М О Ж Н О...!
ТОГДА...К А З Н И Т Ь...КОГО...???

...Н Е Л Ь З Я...ПРИМЕНЯТЬ ЧАСТО ЭТО СЛОВО...ОНО ДВОЯКО
И ЗВУЧИТ...И ...З Н А Ч Е Н И Я...ИМЕЕТ...ТАКЖЕ ДВОЯКОЕ...

...Н Е Л Ь З Я...ЖИТЬ...МЫ...С У Щ Е С Т В У Е М...

...Н Е Л Ь З Я...У Б И В А Т Ь...МЫ...У Б И В А Е М...

...НЕ...П И С Т О Л Е Т О М...ТАК ...С Л О В О М......

...И ЧЕМ ЖЕСТЧЕ...С Л О В О....ТЕМ МЯГЧЕ...МЫ СТЕЛЕМ КОВРЫ...
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СЛЫШНО ШАГОВ...КОШКИ ИЛИ КОТА...

...НИ ОДНО...ЖИВОТНОЕ НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ С ЭТИМИ
ЖИВОТНЫМИ...

...Т И Г Р А...ДА И ТОЛЬКО......
ТО ЛИ...П О М О Щ Ь...
ТО ЛИ...С М Е Р Т Ь...

...Р.С...

...МЕНЯ ДВАЖДЫ...СПАСАЛИ...КОТЫ...
И...ОТ СМЕРТИ ...
И ОТ ДИКОЙ БОЛИ...

...Р.С...

...ТАК КОГО БУДЕМ...К А З Н И Т Ь...???
...С Е Б Я...???
...ОБСТОЯТЕЛЬСТВА...???
...ИЛИ ...С О С Е Д А...ПО ПЛОЩАДКЕ...???

...ВОТ ТЕБЕ И КЛАССИКА...ЮРИДИЧЕСКОГО ВОПРОСА ЖИЗНИ
КАК ТАКОВОЙ...

ВЕРЛИБР


Рецензии