7 часов

Сегодня суббота - концовка недели
И где-то начало столетия.
Мы вроде добились всего, что хотели,
Но главного - не заметили.
Сейчас семь часов, догорает закат.
Отдал марту право февраль.
А жизнь наша то ли взаймы, толь в пракат.
Но пахнет как вишня-миндаль.
Мы крайне цинично, очень расчтеливо,
Строили планы вперёд.
Однако бывает промАх с поворотами.
Знать бы куда занесет.
И вот мы сидим и штудируем сводки
Новостей, репортажей, газет.
Так хочется выпить хоть капельку водки.
Да не осталось монет.


Рецензии