Мания-16. Безразличность

Я не нужен вам — и вы мне не нужны
Я не важен вам — и вы мне не важны
Что обо мне вы думаете — не всё ли мне равно? 
Согласитесь, в этом мы с вами заодно

Чего бы ни хотели вы — какое дело мне? 
Я предпочитаю всегда быть в стороне
Ваши интересы пусть не дают спать вам
А свои проблемы я как-нибудь улажу сам

Быть непринуждённым наш может разговор
Но друг друга всё же не видим мы в упор
И не опечалюсь я, не стану бить в набат
Если вас не станет вдруг — я не виноват

Где угодно бегайте, ногами семеня
Только уж, пожалуйста, не в доме у меня
Что угодно делайте, но свяжетесь со мной —
Тут уж безразличности не будет никакой! 


Рецензии