НОГА

НОГА

Опять наедине с камином,
Пишу о дружбе и любви,
А мне б о супчике курином,
Писать. Господь благослови?!

Он на плите стоит в кастрюле,
А в телевизоре нога,
Был сериал один в июле,
Но там нога без сапога!

И как-то била неумело,
А эта! Бьёт врага в живот,
Ну, прямо так, как я хотела…..
А что из кухни дым идёт?

И заполняет всю квартиру,
Вот-вот к соседям забежит,
Нога бьёт прямо по мундиру,
Перо в руке моей дрожит

Пишу о дружбе и ….. О, мама!
Откуда этот чёрный дым?!
Ох, в телевизоре реклама,
Каким-то стал мой фильм взрывным

Да, я готовила по книжке,
Я лук добавила туда….
…..А так и надо замухрышке,
Как били! С супчиком беда!

Опять с соседями полночи,
Мне отношенья выяснять,
А я трудилась, между прочим,
Где завтрак, где обед мне взять?!

А в телевизоре то степи,
То непроглядная тайга,
Подумать надо бы о хлебе,
Но фильм зовёт! А в нём нога!


Рецензии