Весенняя

Бессовестно пришла весна.
Открыла двери, что закрыты.
И хитро, явно не спроста,
Достала в сердце, что сокрыто.
Без объявленья о прибытье.
Без сообщений в соц сетях.
То ли то сон, то ли небытие.
Она  уже у нас в гостях.
Она заставила петь пташек.
Орать - дворового кота.
Заставила искать, где наше,
И где струной звучит душа.


Рецензии