Сладкой патокой лилась вода

Сладкой патокой лилась вода,
Когда солнце катилось к закату.
На обед мне была лебеда
И ее поглощал я, как вату.
Набухая кровила десна,
Я тянулся рукою к оконцу,
Где была молодая луна
Отдана за пятак незнакомцу.


Рецензии