О Судьбе

Пока что Бездны не взяла Труба,
Где Времени, да и Пространства нет,
Держи же нас в движении Судьба
Как Солнце свои несколько планет.

Да, каждый иногда был жизнью бит
За то, что относился к ней беспечно,
Зато дана средь множества орбит
Нам каждому своя, жаль не навечно.

И как там ни молись, ни ворожи,
Пока живёшь ты на Земле всетленной
Готовь к Полёту Свет своей Души
В пределах бесконечности Вселенной.

13.01.2022.       Александр Тютрин


Рецензии