Нет, пожалуйста, дайте забыться..

Нет, пожалуйста, дайте забыться,
Не вспоминать того, что было.
Дайте мне заново родиться,
Чтобы все прошлое забыла.

Вся ненависть к нему осталась до сих пор,
В глазах я вижу боль и страх.
Хочу попасть в забытый коридор,
Чтобы остался там мой прах.


Рецензии