Без доброты и веры жить нельзя

Я зажгу за каждого из Вас.
Кто заслужил и кто откроет дверцу.
И знайте, что придёт когда-то час.
И Вы поймёте, чем тогда согреться.

Вы разберёте всё по полочкам друзья.
И дай Вам Бог чтобы хватило места
Запомните.
Без  доброты и веры жить нельзя.
Нельзя и без души и сердца.


Рецензии