Уже без тебя...

От чего же так пусто и серо,
В эту мокрую ночь сентября,
Одиночеством темного сквера,
Я пойду, но уже без тебя...

На душе так тепло и спокойно,
Будто тело уже не со мной,
Сердце, словно любви недостойно...
Сердце сломано, горькой слезой,

И не важно, что будет случаться,
И нет смысла что ждет впереди...
Будь веселье, иль вновь огорчаться,
Без тебя все дожди не дожди...

Одному нет пути, нет дороги,
Для меня Ты была ориентир,
Без тебя всё не то, всё тревоги,
Без тебя черно-белым стал мир...


Рецензии