Дата новой эпохи

Мелко плавали будни по штилю
Под хиты голубого прибоя,
А теперь возвращаются с боя
Чьих -то счастий упор пересиля.
Обнажила всё гибели лупа
До нелепости суетной голи,
И в воронки озимого поля
Сеет время вражды нашей трупы.
Вновь решений гремят канонады
И событий сверкают зарницы.
Дата новой эпохи вершится
Под дождем проливным жизнепада...


Рецензии