Нечестная игра

Рецензия на «Погадаю тебе...» (Ольга Пивень)

Мужчина верит: "Честная игра!"
Ан женщины - такие шулера!
Помечена любая из колод,
Какую только бедный ни возьмет...

Он думает: "Ай, развлекусь пока!" -
А с ним уже играют в драка -
И будь он Туз, Король или Пиит -
Всегда крестовой дамой будет бит!

Не выжить при раскладе нам таком...
По пиву что ли вдарить за ларьком?

27.10.2006


Рецензии