Иногда мне кажется, что я...

Иногда мне кажется, что я
Никому на свете не нужна.
Но, я знаю, что это не так,
Просто в голове моей бардак.

Просто отчего-то очень грустно
И внутри нет ничего, там пусто.
А так хочется, чтоб там росли цветы!
Но не бывать им там,где нет любви.

Не чувствую совсем вокруг тепла.
Быть может сердце у меня из льда?
И никому его уже не растопить,
Не суждено наверно мне любить.

Не суждено мне вновь побыть любимой,
И для кого-то стать необходимой.
Разве захочет кто-то с льдиной быть,
И несмотря на это лишь её любить?

Иногда мне кажется, что я
Никому совсем здесь не нужна...
В том и дело, это кажется всё мне,
Потому что знаю, я нужна тебе!

2021


Рецензии