Уйди, из моей жизни, уйди

Эта серость, разъедающая изнутри,
Не даёт насладиться мне счастьем.
Посмотри на меня, посмотри,
Мою жизнь превратила в ненастье.

Уйди, из моей жизни, уйди,
Я прошу об услуге одной.
Мою душу, прошу сбереги,
Чтоб я лёжа мечтал о другой.


Рецензии