Договор переписан

Я договор переписала.
Теперь всё ясно, есть контакт!
Я до тебя себя не знала,
Зато сейчас я вижу точно:
Вся жизнь по истине в моих руках!

Всё рассказать - всей жизни будет мало.
Всё в мире - бумеранг,
Всё до конца идёт с начала,
А иногда приходит к нам заочно,
Чтобы любовь увидела в твоих глазах...

Мы строим эту жизнь,
Создав её из мыслей в голове,
С тобою вместе мы её творим,
Чтоб счастье было на Земле!

Я точно знаю, я построю Рай,
А быть со мною вместе, - сам решай!

Переписан договор 15 марта 2022ого года
Фото автора


Рецензии