Я давно не писала

Я давно не писала…
Видно, так суждено.
Вдохновения мало
Или вовсе ушло?

Все волненья уснули,
На душе благодать.
Неужели смогу я
Вновь как прежде писать?

Без терзаний душевных,
Без грустинки в глазах?
Я без строчек волшебных
В тоске и слезах.

Я давно не писала…
Но возьму я перо,
И верну, как бывало,
Вдохновенье своё…


Рецензии