Ты мне опять, как новь везения

Ты мне опять,как новь везения,
будишь в миг стихотворения
без капли мигами сомнения,
что знал с лучшей восхищения

и есть желание всласть опять
все одежды мигом снять,
чтобы немало всласть понять
и всегда с теплом обнять,

и как с супругой своей смело
веселиться нам  всецело,
как вновь мечтала и хотела
что и от слова даже млела;

можно в реале книг собрать
и будто книгой баловать,
вновь не желая засыпать
с мечтой нови создавать:

как на Дом-2 под той простынкой
с новой мечтой вблизи,в обнимку,
плыл с самой лучшей и любимкой,
хоть и любила может Димку,

как вспомнил первый поцелуй
и стал ценить ещё сильнее,
вспомнив те редко-не балуй
и с чего снова веселее,

что стала мне,как бриллиант
в котором больше всех карат,
от чего вновь приятно рад
и хочется дарить,как блат,

чтоб снять ни раз ещё халат
и слиться снова нам всецело,
а после каждый чтоб был рад
вновь баловать с теплом умело

всласть поцелуем разных губ
и в взаимности желания,
когда никто из нас не груб
и в всём приятны обнимания

с мечтой,с желанием взаимно
увидеть в свет наших детей,
чтоб целовать их и интимно
для самых лучших после дней

с молитвой матери своей
с силой читателей России,
что помогал создать Андрей
легко,непринужденно и красиво

с оценкой-мощь,сильнейшая реально
с закалкой будто бы моральной,
мысль от прочтения-ни банально,
новь с рифмой нужно гениальной:

Святые,Господи и Богородица
пошлите долгих лет в здоровье,
чтобы от смерти не расстроиться
и не знать вдруг малокровия!

Святые,Господи и Богородица
пошлите детям светлый ум,
чтоб никогда вдруг не расстроиться
даже от глупых,грубых дум!

Святые,Господи и Богородица
талантом деток наградите,
чтоб никогда всем не расстроиться
вновь не судимых не судите!

Святые,Господи и Богородица
пошлите им везений в спортах,
чтобы с медалью не расстроиться
и знать новь миленьких в охотах;

Святые,Господи и Богородица
храните наших вновь детей,
чтобы когда-то для них строиться
дружной командой веселей!

Святые,Господи и Богородица
будьте вновь вечно нам живые,
чтоб всегда вместе не расстроиться,
рождая в новь стихи иные

про чувства с всеми всегда лучшими
и ни про редкость лучших дней
всегда любящим всласть Ксюшу
с рождением миленьких детей...


Рецензии